Независимый рейтинг компаний, работающих со счетчиками воды

Здесь Вы можете: сравнить компании, сравнить цены на услуги, написать отзыв о компании

Отзывы

18-01-2019 14:23 о «Эталон-Сервис»
Рекомендую эту компанию
Оператор вежливо приняла заявку ,вечером как и было обещано позвонил мастер Георгий.На следующий день пришел без опозданий .Доволен качеством проведенных работ .Всем рекомендую эту компанию
18-01-2019 10:41 о «ВодоПроект»
Рекомендую эту компанию
Спасибо компании Водопроект ,которая в субботу в Зеленограде 12 .01.2019 года в нашем доме делала поверку счётчиков холодной воды, все документы предоставили, провели поверку, заказывала на несколько квартир в нашем доме,все довольны и цена достойная! Особенно сотрудникам Георгию и Шамилю ,что у нас были! Надеюсь со вторым именим не ошиблась.
18-01-2019 10:02 о «Единый центр расчёта»
Не рекомендую эту компанию
У этой конторы по ходу всё совсем печально - на обзвоне сидят, судя по специфическому произношению, гастарбайтеры, вдобавок не могущие связать по-русски двух слов и с трудом понимающие, что им вообще говорят.
17-01-2019 19:57 о «Мосспецсервис»
Рекомендую эту компанию
31 декабря 2018 г. у меня случилась неприятность, потек счетчик горячей воды. А квартира съемная, инструментов никаких нет. Единственное, что смог сделать, перекрыл воду. Начал в яндексе искать фирмы, которые занимаются устранением течи. Позвонил в три фирмы ни одна не согласилась, а в одной даже не ответили. Думал уже под новый год без горячей воды останемся, решил позвонить в Мосспецсервис. И о чудо! Через 2 часа приехал мастер и все починил. Оказалось сам счетчик начал подтекать. Так что всем рекомендую эту кампанию. Сразу видно, что работают для людей. Мосспецсервис, спасибо!
17-01-2019 19:26 о «Эталон-Сервис»
Не рекомендую эту компанию
Полностью согласен с выше написанным шарашкина контора . Отпрашиваешся с работы а тут кидалово Шарашкина контора. Операторы безмозглые. Одна приняла заявку вежливо и забыла зарегистрировать. В день проверки мастер не явился. Позвонила снова в этот бордель. Подняла трубку оператор, с развитие инфузории и не могла не только заявку найти, но и принять заявку. Ничего у нее не получалось, хамила и кидала трубки. Так и не поняла, что это за компания и кто там работает?
17-01-2019 09:27 о «Единый центр расчёта»
Не рекомендую эту компанию
Жулики обдирающие безмозглых сограждан. Основное направление - втюхивание ненужных услуг и предметов старым людям, строителям СССР. Заслужили.
17-01-2019 02:44 о «Единый центр расчёта»
Не рекомендую эту компанию
В ящик раскидали листовки, мол срочно нужна поверка счётчика. Правда только на холодную воду. Больше прикольнуло даже не то, что я поверку провела пол года назад, а то что в письме было примерно такое "в связи с тем, что участились случаи звонков с требованием поверки, просим точные даты уточнять по телефону". Тоесть они сами пишут о том, что сами и делают!! Ещё название то себе придумали...
15-01-2019 14:50 о «МосМетроУчет»
Рекомендую эту компанию
Начал снимать показания, и заметил, что счётчик мой стоит, и показания те-же.  Вспомнил что соседки недавно делали поверку, узнал номер, позвонил, милый женский голос проконсультировал, и принял заявку. Вечером приехал мастер по имени Леонид. 20мин и новый счётчик на месте. Выписал документы, сказал сделать копии и отнести в УК. Все отнёс, зарегистрировали. Рекомендую.
15-01-2019 11:58 о «Единый центр расчёта»
Не рекомендую эту компанию
Мошенники и хамло. Говорю им: мне не нужна поверка и у меня всё в порядке, а они отвечают: "Наш мастер уже выехал, и если вы его не допустите к замене, то он спустится в подвал и отключит ваши счётчики". На этом разговор с ними я окончил.
15-01-2019 11:56 о «СтройУчетСервис»
Рекомендую эту компанию
Не за что ругать эту компанию. Оставляла заявку через сайт, перезвонили правда не сразу, но в течении дня я ответ получила. Записалась на конец недели (дело было в первых числах декабря). Мастер приехал к оговоренному времени. Вежливый, приятный молодой человек. Все мне объяснил (счетчики устанавливала впервые). Фирма произвела нормальное впечатление. Нормальные мастера и адекватные диспетчеры.
15-01-2019 11:47 о «Мультисистема»
Рекомендую эту компанию
Счетчики решила установит сразу, как переехала в новую квартиру. Это все же очень выгодно, а там их не было вообще. Компанию нашла в интернете, заявку оформила легко. Работал мастер довольно быстро и аккуратно, ничего не повредил и не намусорил. Рекомендую!
15-01-2019 10:58 о «Единый центр расчёта»
Не рекомендую эту компанию
Обман с постановлением мэра Москвы о замене всех счетчиков до2018г, на новые. Запугивают, что придет общедомовой счет на невероятные суммы. Особенно пенсионеры, не попадайте на этот развод!
15-01-2019 10:16 о «Единый центр расчёта»
Не рекомендую эту компанию
Воры, хамы, Обманывают пожилых людей, зарабатывают на их безграмотности. У самих есть бабушки и дедушки? А если их разведет на деньги другая, такая-же сволочная организация? Какая будет реакция? Чтоб вы подавились!
14-01-2019 10:54 о «Единый центр расчёта»
Не рекомендую эту компанию
Развод чистой воды. Мошенники. Прежде чем поверить, обратитесь в свою обслуживающую организацию.
14-01-2019 09:54 о «Единый центр расчёта»
Не рекомендую эту компанию
Обман по полной программе!!! Кинули в ящик бумажку, даже не в конверте, а просто лист, что это ерц и что у меня истёкло действие счетчика на холодную воду, подняла все документы счётчик действует до конца этого нового 2019 года, и что если я не поменяю счётчик то меня переведут на общедомовой прибор учёта. Я сначала позвонила по их номеру +7499-638-21-33 мне там так внушительно рассказали что счётчик нужно менять, что от даты изготовления этого счетчика прошло сколько там лет и он уже не пригоден, ну ладно я согласилась , мне озвучили сумму за 2 счетчика по льготной цене 5100, сделали заявку мастера на понедельник. Потом я решила позвонить в Жилищник своего района, мне там сказали что никакие счётчики менять не надо если срок действия ещё не истёк!!! Я позвонила опять по тому же номеру чтоб  отменить заявку, на меня там набросились, что Типа жилищник никакого отношения не имеет к ерц и к счётчикам, вот это думаю новость!!! Ну заявку я сказала чтоб отменили. Наступил понедельник утром мне звонок от мастера по замене счётчика. Я начинаю объяснять что делала отмену заявки, меня никто не хочет слушать, начинают на меня орать, я в ответ тоже, мне говорят что эту сумму 5100 включим в вашу платежку за ложный вызов!!! Ух ты, думаю ну понеслось, какой ложный вызов? Сразу поняла, что это развод чистой воды!!!
14-01-2019 01:28 о «Единый центр расчёта»
Не рекомендую эту компанию
РАЗВОД полный! Позвонила сама, т.к. счётчики надо было проверять и уже по нормативу посчитали в последней квитанции. Настаивали на замене 3300р за счётчик, хотя у других 1800р. Хорошо мозгов хватило позвонить в мфц по горячей линии, где сразу сказали - ЭТО МОШЕННИКИ!!! ЕИРЦ и МФЦ не звонят сами и не навязывают никаких услуг и не настаивают тем более на определенной компании по выполнению работ и строго замене - ЭТО НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА!!!! ТУТ ЖЕ обратилась в компанию, которая мне ранее устанавливала счётчики ещё в 2013. Счётчики проверили, все норм, продлили до 2025 холодный и до 2023 горячий. Сегодня перезвонили уже с мобильного мне из этой компании - разводилово и .... НАОРАЛИ!!!! УГРОЖАЛИ!!! ОБВИНИЛИ В ОБМАНЕ!!! Обещали отключить воду
13-01-2019 22:39 о «Единый Центр Экономии Ресурсов»
Рекомендую эту компанию
Обратился в данную компанию для замены вышедшего из строя счетчика горячей воды в ванной комнате. Оператор связался со мной и мы обговорили удобное для меня время прибытия мастера. Мастер прибыл в назначенное время без опозданий, прибор заменил, я доволен. Обращусь снова при необходимости, качество работы на высоте, мастер вежливый и цена вполне приемлемая.
13-01-2019 22:01 о «СтройГарант»
Не рекомендую эту компанию
Заказал поверку счетчика на дому 13.01.2019 с 15.00 до 20.00. Никто не пришел и даже не позвонил. Телефон около 1.5 час на автоответчике и не отвечает.
11-01-2019 15:43 о «Единый центр расчёта»
Не рекомендую эту компанию
Компанию не рекомендую!
Работники хамло! О их методах уже достаточно написано.
Вообще не думала, что такую дичь можно втирать. Позвонила мне одна особа и начала свою "песню о главном". Мол счетчики надо поверить или заменить.
Говорю, что поверяла недавно и менять не буду. Она резко переключилась и начала повышать тон. Оказывается у меня срок поверки в порядке, но подошел СРОК ЗАМЕНЫ!!! И я обязана приборы поменять. Иначе штраф и повышенная оплата.
Короче говоря втирают они все, что захотят. Придумывают законы, факты, тарифы и т.д.

НИ в коем случае не обращаться к ним!  
10-01-2019 09:31 о «Единый центр расчёта»
Не рекомендую эту компанию
Хорошо, что на сайте есть отзывы!
Недавно был звонок от этой конторы. Предлагали какую то акцию на установку счетчиков. Согласилась, т.к. счетчики в квартире достались от предыдущих владельцев и почему то не внушают мне доверия. Уже записалась и только потом решила почитать, что пишут об этих ребятах в интернете. Ну и нашла кромешный мрак.
Когда позвонила по их номеру - меня вежливо поприветствовали и спросили что мне нужно. Объяснила, что передумала и ставить счетчики не буду. Попросила отменить вызов мастера. Девушка сразу же начала истерить и орать в трубку, что отмена вызова стоит денег, что они работают не просто так и т.д.
Под конец решила угрожать и сказала, что счетчики мне ни одна компания теперь не поставит, что я буду платить по нормативу и что в квитанции придет счет за ложный вызов.
В общем не зря отказалась от услуг этой организации. Но теперь не знаю как им верить и к кому обращаться.
1 - 20 из 3392
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Скандалы в ЖКХ

Московская Сервисная компания Водосчетчики Мошенники!

Московская Сервисная компания Водосчетчики Мошенники!

читать далее
Осторожно! Компания Мос-Водоканал

Компания мошенники Мос-Водоканал обманывает жителей Москвы при проведении поверки водосчетчиков

читать далее
Кто имеет право проводить поверку водосчетчиков в Москве?

По многочисленным просьбам посетителей нашего сайта, мы предлагаем вашему вниманию эту статью.

читать далее
Компания по поверке счетчиков Спецмонтаж - Обман и хамство

Отзыв от нашего читателя. Здравствуйте всем читающим данный отзыв! Пишу об организации Спецмонтаж....

читать далее
Компания Абарис. Очередное надувательство жителей г.Москва по поверке счетчиков

К нам обратился клиент вот этой компании abaris-msk.ru  для проведения поверки приборов учета на дому, подкупила очень низкая цена, как гласила реклама всего 500 рублей.

читать далее
Очередная компания мошенники ООО «ВОДОКАНАЛСБЫТ»

В Москве появилась очередная организация, предлагающая услуги по проведению поверки счетчиков воды ООО «ВОДОКАНАЛСБЫТ»

читать далее
Под видом ГБУ Жилищник Отрадное аферисты наживаются на москвичах

В Москве зафиксирован очередной случай мошенничества в сфере поверки приборов учета воды

читать далее
Мошенники, навязывающие москвичам услуги по установке и поверке приборов учета

Жильцы дома 42/2 по улице 11-я Парковая получили уведомления от ООО «Окружной расчетный центр»

читать далее
Мошенники подделывают письма от «ГБУ Жилищник» в Москве

Житель дома №40/3 по 15-й Парковой улице обнаружил в своем почтовом ящике уведомление, якобы от своей управляющей компании – государственного бюджетного учреждения «Жилищник района Северное Измайлово»

читать далее
Программа Вести Москва показали наш рейтинг по водосчетчикам

В программе Вести Москва показали наш рейтинг компаний Москвы по водосчетчикам

читать далее

Написать комментарий

×

Сообщить нам о проблеме

×

Оставить заявку

×

Оставить отзыв

×

Написать комментарий

×

Оставить отзыв

×

Написать администрации сайта







×