Независимый рейтинг компаний, работающих со счетчиками воды

Здесь Вы можете: сравнить компании, сравнить цены на услуги, написать отзыв о компании

Отзывы

Array
(
    [0] => 109.173.8.108
    [1] => 109.252.105.200
    [2] => 109.252.108.245
    [3] => 109.252.45.64
    [4] => 109.252.58.76
    [5] => 109.252.86.210
    [6] => 109.252.86.58
    [7] => 109.252.99.148
    [8] => 109.252.99.16
    [9] => 109.252.99.41
    [10] => 109.252.99.47
    [11] => 109.63.232.247
    [12] => 109.94.28.181
    [13] => 128.68.51.93
    [14] => 128.72.157.222
    [15] => 176.126.252.12
    [16] => 178.215.99.48
    [17] => 188.123.231.154
    [18] => 188.123.240.2
    [19] => 188.165.30.151
    [20] => 188.92.244.26
    [21] => 194.135.208.110
    [22] => 194.190.12.50
    [23] => 194.85.1.254
    [24] => 195.210.188.126
    [25] => 195.218.189.170
    [26] => 195.239.6.102
    [27] => 195.9.9.218
    [28] => 195.91.216.70
    [29] => 198.27.127.163
    [30] => 212.5.179.254
    [31] => 212.66.63.180
    [32] => 213.184.146.74
    [33] => 213.221.42.150
    [34] => 213.241.204.146
    [35] => 213.87.129.3
    [36] => 213.87.162.240
    [37] => 217.147.20.238
    [38] => 217.175.140.69
    [39] => 217.23.5.77
    [40] => 217.66.145.46
    [41] => 217.67.182.84
    [42] => 31.173.82.38
    [43] => 37.110.88.142
    [44] => 37.190.23.210
    [45] => 37.21.75.177
    [46] => 46.188.121.250
    [47] => 46.188.121.78
    [48] => 46.188.127.29
    [49] => 46.188.5.56
    [50] => 46.38.41.146
    [51] => 46.39.246.221
    [52] => 46.72.122.111
    [53] => 46.72.97.233
    [54] => 5.144.106.15
    [55] => 5.18.144.161
    [56] => 5.228.10.131
    [57] => 5.228.247.185
    [58] => 5.35.87.47
    [59] => 62.210.6.239
    [60] => 66.102.9.81
    [61] => 77.108.108.229
    [62] => 77.232.10.196
    [63] => 77.235.218.210
    [64] => 77.87.211.213
    [65] => 79.175.0.127
    [66] => 79.98.8.25
    [67] => 80.76.231.18
    [68] => 82.145.223.69
    [69] => 82.204.235.34
    [70] => 83.149.8.50
    [71] => 83.220.238.67
    [72] => 83.220.239.149
    [73] => 83.237.61.172
    [74] => 86.62.67.140
    [75] => 87.255.2.86
    [76] => 89.189.101.20
    [77] => 91.229.52.29
    [78] => 91.76.144.15
    [79] => 92.243.182.103
    [80] => 93.91.5.147
    [81] => 94.228.207.117
    [82] => 94.230.15.42
    [83] => 94.29.108.171
    [84] => 95.165.99.178
    [85] => 95.171.20.11
    [86] => 95.171.6.113
    [87] => 95.26.51.94
    [88] => 95.28.90.0
    [89] => 95.29.98.10
    [90] => 95.54.89.108
    [91] => 95.84.150.43
)
1
21-01-2018 22:16 о «Межрегиональный центр стандартизации и метрологии»
Рекомендую эту компанию
Когда подошёл срок поверки, начал искать на всяких рейтинговых сайтах компанию, очень привлекла меня компания МЦСМ. Девушка по телефону приняла мою заявку, все детально рассказала, договорились с ней о приходе мастера. Мастер явился без опозданий, сделал поверку и заполнил документы минут за 30. Всем остался доволен.
20-01-2018 22:32 о «Эталон-Сервис»
Не рекомендую эту компанию
18.01.18. в четверг сделал заказ у компании "СтройУчетСервис" на поверку счетчика горячей воды в субботу 20.01.18. Диспетчер, принявшая заказ, сказала, что вечером в пятницу с Вами свяжется мастер для уточнения времени выполнения работы. Мастер не связался со мной ни в пятницу вечером, ни в субботу. Диспетчер на вопрос будет ли мастер, заверила что будет, но при этом сказала что у мастера что-то с телефоном и связаться с ним затруднительно. Безрезультатно прождал мастера весь день. В общем подтверждается история, которая излагается почти в каждом негативном отзыве об этой компании. Ничего у них не меняется. Не стоит связываться с такой компанией!!!  
20-01-2018 21:49 о «Межрегиональный центр стандартизации и метрологии»
Рекомендую эту компанию
Мой хороший друг Витя посоветовал мне эту компанию для поверки счетчиков, к его советам я всегда прислушивался, и вот в очередной раз он меня не подвел. Сначала я зашел на сайт, очень понравилось оформление, сразу видно, что работают профессионалы. В колл центре сидят грамотные операторы, мне ответили на все поставленные вопросы. Мастер пунктуальный, сделал поверку и заполнил  документы за пол часа.
20-01-2018 00:17 о «Единый Центр Экономии Ресурсов»
Рекомендую эту компанию
Мне нужно было сделать проверку счетчиков воды. Позвонила в Единый Центр Экономии Ресурсов. Ответили сразу и приняли мою заявку без вопросов. Мастер проверил счетчики и написал нужную "бумажку". Цены в компании не кусаются. Документ приняли в домоуправлении без вопросов. Хорошая компания, работают добросовестно без обмана своих клиентов.
18-01-2018 21:18 о «Межрегиональный центр стандартизации и метрологии»
Рекомендую эту компанию
Вызвали мастера из МЦСМ, надо было сделать поверку. Мой муж по профессии метролог, и он знает как правильно должна проходить поверка водосчетчика. Мастер пришел со специальным аппаратом, поверку сделал по инструкции, счетчик при этом не снимал. Молодой человек знает толк в своем деле, муж восхищался его работой. Будем всем советовать именно эту компанию.
18-01-2018 00:22 о «Единый Центр Экономии Ресурсов»
Рекомендую эту компанию
Хорошая компания. Заказывала у них замену счетчиков воды. Выбрала эту компанию из-за приемлемых цен. В сравнении с другими. На заявку ответили быстро. Мастер приехал на следующий день и сделал свою работу. Не люблю долго ждать, поэтому обслуживание здесь мне понравилось. Сотрудники вежливые и компетентные во всех вопросов, которые касаются счетчиков. Я рекомендую Единый Центр Экономии Ресурсов
17-01-2018 18:34 о «СтройГарант»
Не рекомендую эту компанию
Заказал поверку счётчиков, записали адрес и контактный телефон (временной промежуток с 15-20, без хотя бы примерного времени), пришлось брать отгул. Прождав весь день решил им перезвонить и как оказалось такой заявки нет.
17-01-2018 15:26 о «Мосспецсервис»
Рекомендую эту компанию
Решила установить водосчетчики, так как счета приходили большими суммами.  Сейчас услуги по установке предлагает большое количество компаний, которые впоследствии зачастую прекращают своё существование, и люди не могут предъявить жалобу или потребовать замену неисправной аппаратуры, не говоря уже о компенсации потраченных финансовых средств. Поэтому стоит за услугами обращаться в крупные представительные организации наподобие «МосСпецСервис, предоставляющей гарантийные обязательства перед своими клиентами. Устанавливаются водосчётчики только известных отечественных производителей, чьи марки пользуются большим спросом. На все счётчики выдаётся гарантийный талон, подтверждающий продолжительный срок службы приобретаемого оборудования. 
17-01-2018 14:00 о «ИР-сервис»
Рекомендую эту компанию
Я хочу отметить добросовестность исполнения обязательств этой фирмой. Поставили счётчики у всех родственниках (3 квартиры) через эту организацию. Посоветовали нам её в ДЕЗе. И вот в одной из квартир счётчик встал. Мы позвонили в Ир-Сервис, сказали о произошедшем, и уже на следующий день нам бесплатно его заменили. Диспетчер сказал что раз мы заключили договор сервисного обслуживания, то гарантия от компании действует дольше, чем заводская гарантия. Спасибо! Отдельное спасибо мастеру Фёдору.
17-01-2018 12:48 о «Единый центр расчёта»
Не рекомендую эту компанию
Мошенники пытался составить список:

Пусть знакомые по поиску увидят, чем они занимаются!
Соловьева Елена Владимировна - оператор;
Кузнецова Карина - оператор;
Попова Наталья Николаевна - отдел работы с населением;
Миштаев Александр Петрович - старший техник;

Остальные представиться отказались!

ПОЗОР!
17-01-2018 09:21 о «Межрегиональный центр стандартизации и метрологии»
Рекомендую эту компанию
От папы узнала, что можно сделать поверку без снятия счетчиков. Он же и сказал, что в МЦСМ делали с мамой себе. Хочу отметить пунктуальность сантехника и его аккуратность. Меня все более чем устроило. Спасибо. Рекомендую
17-01-2018 08:23 о «Мультисистема»
Не рекомендую эту компанию
Замучали звонками! До поверки счетчика еще полгода. В квартире проживает пожилая женщина. Пришел мастер, постучал по счетчикам, протер пыль, "запудрил" старой женщине мозги. Запросил 6оо руб. за работу. Денег в наличии у нее не было.Сказал,что придет завтра.Счет не оставил, Акт не оставил и сам не пришел, а через неделю в почтовом ящике лежит письмо-счет на оплату. Никаких документов у нас нет.Счет оплачивать не буду. Безобразие!
16-01-2018 22:28 о «Межрегиональный центр стандартизации и метрологии»
Рекомендую эту компанию
Компанию отыскал в интернете. Заполнил на сайте заявку. Сразу отзвонились. Я убедился, что компания работает по совести, когда пришел метролог и без бардака, крайне педантично произвел процедуры. Дешевле, чем менять счетчики! Рекомендую
16-01-2018 21:22 о «Межрегиональный центр стандартизации и метрологии»
Рекомендую эту компанию
Срочно надо было сделать поверку холодного счетчика, знакомый посоветовал МЦСМ. Оставил заявку, на следующий же день мастер приехал в назначенное время, без опозданий. Сделал все быстро и аккуратно, объяснил куда подавать документы. Впредь буду обращаться только в эту компанию.
16-01-2018 15:07 о «Элитстрой»
Не рекомендую эту компанию
Почти каждый день поступают звонки о поверке счетчика. Диспетчер обозвала меня, ФИО назвать отказалась. С таким хамством еще не встречались!
16-01-2018 14:05 о «H2O-Технологии»
Рекомендую эту компанию
Не высокий тариф за приезд мастера для замены, довольно быстрая работа (30 минут на 2 Ипу воды), сантехник молодой, вежливый, аккуратный. В цену входят комплектующие. Опломбировал сразу, избавил от походов в ЖЭК. Не прибрался за собой. Счетчики установил как надо. В целом о h2o технологии нормальные впечатления, как в других фирмах - не знаю.
16-01-2018 12:40 о «Единый центр расчёта»
Не рекомендую эту компанию
Мошенники!! 84996382163!!!!!!
Берегите себя и своих близких!!!!
16-01-2018 12:40 о «Эталон-Сервис»
Рекомендую эту компанию
Отличная работа, вчера оставила заявку у оператора, перезвонил мастер Сергей Банков, назначил интервал визита с 11 до 13, сегодня он пришел вовремя, всё быстро и четко оформил. Понравилась вежливая, корректная работа персонала, всё сделали быстро и аккуратно.
16-01-2018 11:10 о «СТЭК»
Рекомендую эту компанию
Всё прошло замечательно. Я долго выбирала компанию по отзывам и по стоимости работ. В итоге, 790 руб. оказалось дешевле всего, так как мы находимся за МКАД и во многих компаниях пришлось бы доплачивать за выезд мастера от 200 до 400 рублей, а кое-где вообще выезжали только на поверку 10 и более счетчиков. Позвонила, договорились на следующий день, мастер позвонил и пришёл очень быстро, всё сделал профессионально и оперативно. Документы заполнил. Я довольна. Спасибо!
16-01-2018 10:18 о «Единый центр расчёта»
Не рекомендую эту компанию
Согласен с ранее оставленными коментариями полностью!!!Только мне позвонили еще и после нового года, в рождество!!!Послал эту компанию на известный всем адрес аж два раза,перед новым годом и на рождество,насколько нужно быть тупыми ублюдками и быть такими дол...бами!!!Так ещё возмущались почему так их посылают и обзывают!!!Как услышате название этой так сказать организации"лохотронщиков" сделайте как я!!!
1 - 20 из 2546
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Скандалы в ЖКХ

Осторожно! Компания Мос-Водоканал

Компания мошенники Мос-Водоканал обманывает жителей Москвы при проведении поверки водосчетчиков

читать далее
Кто имеет право проводить поверку водосчетчиков в Москве?

По многочисленным просьбам посетителей нашего сайта, мы предлагаем вашему вниманию эту статью.

читать далее
Компания по поверке счетчиков Спецмонтаж - Обман и хамство

Отзыв от нашего читателя. Здравствуйте всем читающим данный отзыв! Пишу об организации Спецмонтаж....

читать далее
Компания Абарис. Очередное надувательство жителей г.Москва по поверке счетчиков

К нам обратился клиент вот этой компании abaris-msk.ru  для проведения поверки приборов учета на дому, подкупила очень низкая цена, как гласила реклама всего 500 рублей.

читать далее
Очередная компания мошенники ООО «ВОДОКАНАЛСБЫТ»

В Москве появилась очередная организация, предлагающая услуги по проведению поверки счетчиков воды ООО «ВОДОКАНАЛСБЫТ»

читать далее
Под видом ГБУ Жилищник Отрадное аферисты наживаются на москвичах

В Москве зафиксирован очередной случай мошенничества в сфере поверки приборов учета воды

читать далее
Мошенники, навязывающие москвичам услуги по установке и поверке приборов учета

Жильцы дома 42/2 по улице 11-я Парковая получили уведомления от ООО «Окружной расчетный центр»

читать далее
Мошенники подделывают письма от «ГБУ Жилищник» в Москве

Житель дома №40/3 по 15-й Парковой улице обнаружил в своем почтовом ящике уведомление, якобы от своей управляющей компании – государственного бюджетного учреждения «Жилищник района Северное Измайлово»

читать далее
Программа Вести Москва показали наш рейтинг по водосчетчикам

В программе Вести Москва показали наш рейтинг компаний Москвы по водосчетчикам

читать далее
Компания Городской Центр Учета и Экономии ресурсов обманывает пенсионеров

Изначально женщина обратилась в Городской центр учета в Москве с целью проведения поверки счетчика воды у себя дома

читать далее

Написать комментарий

×

Сообщить нам о проблеме

×

Оставить заявку

×

Оставить отзыв

×

Написать комментарий

×

Оставить отзыв

×

Написать администрации сайта







×